19 сентября 2014

Завершила свою работу 23-я Международная выставка «World Food Moscow 2014»

В г. Москва в ЦВК «Экспоцентр» завершила свою работу 23-я Международная выставка продуктов питания и напитков «World Food Moscow 2014».Выставка проходила с 15 по 18 сентября. В этом году в ней принимали участие более 1600 компаний из 73 стран мира, 42 страны представили национальные павильоны.

Участники World Food Moscow представили свою продукцию по 12 направлениям: бакалея, замороженные продукты, кондитерские и хлебобулочные изделия, консервация, масложировая продукция и соусы, молочная продукция, мясо и птица, напитки, рыба и морепродукты, фрукты и овощи, чай и кофе, впервые будет представлен раздел «здоровое питание».Среди экспонентов World Food Moscow 2014 – крупнейшие российские производители и поставщики.

Центр кластерного развития выступил организатором экспозиции выставки. На стенде Пензенского кондитерского кластера «Союз пензенских кондитеров» была представлена продукция пензенских кондитерских предприятий  ООО «Ванюшкины сладости» и ООО «Русский кондитер».

В рамках выставки, компании приняли участие в профессиональном дегустационном конкурсе «Продукт года 2014» и «Витрина  новинок».По результатам конкурса продукция кондитерской фабрики ООО «Русский кондитер» была удостоена  серебряной и золотой медалями.

Выставка «Весь мир питания» является идеальной площадкой для вывода новых продуктов на российский рынок.

Кондитерские предприятия смогут получить максимальный эффект от участия – это презентация  своих новинок, изучение мнений участников рынка, встречи с представителями оптовой розничной торговли, увеличение продаж и приобретение  новых деловых контактов.