18 сентября 2017

Выставка «World Food Moscow 2017»

С 11 по 14 сентября 2017 г. в г. Москве в Экспоцентре на Красной Пресне прошла  одна из крупнейших выставок пищевой индустрии «World Food Moscow 2017».

Цель:

Презентация продукции компании.

Задачи:

- Способствовать продвижению уже существующего на рынке ассортимента товара.

- Осуществить поддержку дилеров

- Повысить известность бренда компании или продукта.

- Поддержать и развить связи с существующими клиентами

- Привлечь новых клиентов, т.е. расширить рынок сбыта.

Участники:

- КФ «Ванюшкины сладости»

- ООО «Русский кондитер»

- КФ «Руспродукт»

-КФ «Славия»

Выставка продуктов питания World Food Moscow охватывает весь продовольственный рынок и объединяет 11 тематических разделов: мясо и птица, рыба и морепродукты, замороженные продукты и полуфабрикаты, фрукты и овощи, кондитерские и хлебобулочные изделия, бакалея и снеки, консервация, масложировая продукция, молочная продукция, чай и кофе, напитки. Выставка «Весь мир питания» является признанной площадкой для вывода новых продуктов на российский рынок,  возможностью для продвижения продукции, укрепления имиджа компании и ее позиций на рынке, дает возможность изучить своих конкурентов, познакомиться с инновациями в отрасли, завязать новые контакты.

В этом году выставка приобретает особое значение – в условиях необходимости замещения импортной продукции путём наращивания собственного производства продуктов питания, обмена передовыми технологиями и использования потенциала внешних рынков World Food Moscow стала деловой площадкой для демонстрации широкого ассортимента продуктов питания и обмена опытом крупнейших российских и мировых производителей.


Лидеры рынка. 215 компаний из 39 стран

Высокий уровень принятия решения. Более 28 000 представителей оптовых и розничных компаний посетили выставку  - 82% посетителей принимают или влияют на решения о закупках

Обзор рынка кондитерских продуктов. В разделе представлен весь ассортимент кондитерских и хлебобулочных продуктов

Насыщенная деловая программа. В рамках выставки проходят дегустационный конкурс «Продукт года», конкурс новых продуктов «Витрина новинок», тематические конференции, переговоры с розничными сетями

В выставке WorldFood Moscow принимают участие ведущие поставщики кондитерских и хлебобулочных изделий. WorldFood Moscow, как выставка кондитерских изделий, проходит в идеальное время для заключения контрактов на поставку сладкой продукции - в преддверии новогоднего сезона.

Выставка отражает актуальные тренды рынка. Представленные на выставке производители кондитерских и хлебобулочных изделий,  как крупные игроки, так и небольшие компании, активно используют площадку выставки WorldFood Moscow, чтобы усилить маркетинговую поддержку своих марок, особенно при выводе на рынок новых брендов.  Выставка собирает под одной крышей весь кондитерский мир, что позволяет оценить потенциальные возможности для развития, встретиться с крупнейшими поставщиками, оказывающими влияние на ценообразование на рынке кондитерских и хлебопекарных изделий.

За 20 лет проведения выставка WorldFood Moscow доказала свою эффективность и среди посетителей.  64% посетителей WorldFood Moscow, в лице представителей оптовых дистрибьюторов и розничных сетей, заинтересованы в закупках кондитерских изделий.  Участники  выставки хлебобулочных изделий подтверждают, что  все 4 дня работы насыщены плодотворными встречами и переговорами на поставку продукции.

В этом году в выставке принимают участие более 1500 компаний из 70 стран мира, 37 стран представлены национальными группами.  Порядка половины участников – это российские компании.

Выставка, организованна  Центром кластерного развития, объединившая пензенских производителей кондитерской продукции под единым зонтичным брендом «Союз пензенских кондитеров».Опыт участия предприятий в выставках в составе кластера оказался достаточно успешным, огромный ассортимент и сплоченность сыграли положительную роль, собраны большие базы контактов потенциальных клиентов.

 Площадь стенда 56м.кв.

Застройщик - компания ООО « МонтажЭкспострой».

Для перевозки выставочной продукции предоставлена грузовая газель.

         «Союз пензенских кондитеро» собрал  на одном стенде огромный ассортимент кондитерской продукции - от  печенья до жевательного мармелада. Такое необычное представление продукции заинтересовало многих потенциальных клиентов-дистрибьюторов, они отмечали  привлекательность и несомненную эффективность  концентрации такого количества предприятий на одном стенде.