5 февраля 2016

Выставка «ISM 2016» 31/01 – 03/02/ 2016 г. Федеративная Республика Гремания, г.Кельн

С 31 января по 3 февраля в Германии г.Кельне в выставочном комплексе Koelnmesse – Cologne Exhibition Centre прошла одна из крупнейших пищевых выставок ISM 2016.

Цель:

Презентация продукции компании.

Задачи:

- Повысить известность бренда компании или продукта.

- Привлечь новых клиентов, т.е. расширить рынок сбыта.

- Встреча с дистрибьюторами.

 

Участники:

- КФ «Ванюшкины сладости»

- ООО «Русский кондитер»

-ООО «Бековский РПК «Октябрь»

-КФ «Мирослада»

ISM (International Sweets and Biscuits Fair)- крупнейшая кондитерская ярмарка и важнейшее событие кондитерской отрасли в мире. Выставка ISM проходит в Кёльне ежегодно с 1971 года.

Каждый год в Кёльне более тысячи компаний демонстрируют свою сладкую продукцию, а так же технологии ее производства. ISM является международной платформой для общения поставщиков и крупных клиентов. По мнению организаторов, основная цель мероприятия - создание условий для компаний, которые ищут возможность выйти на мировой рынок. Девиз выставки ISM: «Будущее сладостей. Торговля не знает границ».  Ее основная аудитория - предприниматели, управляющие, специалисты кондитерского производства, а так же представители торговли, СМИ и специализированных учебных заведений. Даты проведения ISM (конец января - начало февраля) идеально подходят для кондитерского сектора, поскольку они принимают во внимание будущие праздники - Пасху и Рождество. ISM помогает продавцам оптимально спланировать поставки кондитерских изделий на весь год, а для производителей создает идеальные временные условия для быстрого и непрерывного обновления продукции. ISM - самая сладкая выставка в мире, здесь можно увидеть и попробовать хлебобулочные изделия, выпечку, печенье, крекеры и снеки, кондитерские массы и полуфабрикаты, шоколад, шоколадные изделия, мороженое, конфеты и другие сладости.

Экспозиционная часть выставки каждый год занимает 8 павильонов. На ISM 2016 были представлены разнообразные кондитерские изделия в следующих категориях:
• Конфеты
• Шоколад
• Хлебобулочные изделия
• Печенье
• Мороженое
• Сырье для кондитерских

В рамках ISM 2016 прошли конференции топ-класса, на которых  обсуждались наиболее важные тенденции и новейшие разработки в этой динамично развивающейся отрасли. Выставка и конференция ISM 2016 взяли все самое интересное от мероприятий предыдущих лет. Традиционно на выставке представляли свою продукцию и Россия.В числе Российских стендов был представлен стенд ведущих пензенских производителей кондитерской продукции

Выставка, организованна  Центром кластерного развития, объединившая пензенских производителей кондитерской продукции под единым зонтичным брендом «Союз пензенских кондитеров».Опыт участия предприятий в выставках в составе кластера оказался достаточно успешным, огромный ассортимент и сплоченность сыграли положительную роль. Проведены встречи с дистрибьюторами Площадь стенда 18м.кв.

Застройщик – компания «Negus Messe Service GmbH».


         Объединение пензенских кондитеров позволило собрать на одном стенде огромный ассортимент  кондитерской продукции - от простого печенья до жевательного мармелада. Такое необычное представление продукции заинтересовало многих потенциальных клиентов-дистрибьюторов, они отмечали привлекательность и качество кондитерской продукции.